收藏本站QQ6661168

春春电玩技术网

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[打鱼分享] 防骗指南,保护好你的钱包!

2万

管理员

首先感谢大家用春春电玩来聊天,或者发表自己的打鱼机技巧经验.而我提供这个平台,只是希望中国还有一个说真话的平台.
本平台讲的最重要的是心态,以及打机的方向,不是教大家去赢钱,而是教大家不再输钱进去,该做的该做。切不可以让打机害了自己一生。
已经无法回头的朋友,你也不必要浪费太多的时间,你是无法帮回本的。
而才入行,玩得不深的朋友,有爱好的朋友,希望你借鉴论坛前辈的经验。充实自己。这些东西是无价的。
专业打机的也可以发表意见。但你得明白技术只能参考借鉴,绝对不能成为你的武功秘籍,让你成为绝世高手。

可能有些新手,步入这里搞不清楚技术,更不明白什么技术。

一般来说,所谓的技术,大家心里是这样想的,我只要按着发炮键,我什么事情也不做,一目了然,你一说我就懂。简单的不能再简单了,就是你给了我,我就能发财,我就能赢得老板像儿子。好像这个网络上有一种打鱼技巧,可以学了东方不败,天下无敌一样。等等,一些好弱智的想法的。

而有些道德败坏的人。不轮在QQ群里面,或者春春电玩技术网上进行一些期骗机友的把戏。先用论坛先交流技术,然后加送QQ群,本人自己的都没有公布,目的,是只做论坛交流。一加群,或者QQ,变个手段,用文章说技术多好。然后推送..实为钓鱼,玩家也别抱有希望加上QQ或者群人家都给你。加了也是白搭...请不要相信这样的手段。

还有些在QQ群里面,中伤春春电玩啊。无本事。我好笑,这种吃不到葡萄说葡萄酸的人,无非是自己有些好处得不到。巴不得别人好。其实这类人,打机也没有多大的出息。谁会跟这种憋三为伍呢,这种人,喜欢出卖朋友。没有信用。当然口袋里面,也就算了。这种货色,本人机厅也见不少,不过从来不鸟!(说这个无非是不解气,这种货色,我相信,大家见到了都想X他,这种人只配玩玩小丑把戏了)

上面说的一些骗机友的把戏,我并没有说出来。
下面进入主题。

第一种,爆机码,我在论坛,严格的说过了。只有以前的A字开头有过爆机码。但是哪个时代已经过去。现在任何机子也没有。(虽然有人说南海有,但职业打机的我们都碰过头,我从来没有见过。可能说我的圈子小了?但我压根不相信有。所以是绝对没有,你们谁见过南海除了挖分的让人打残的?)

虽然我发过两个,其它机友发过不少,我的只是给别人测试。而其它机友无非是别人乱说出来,乱发的。全部是假的。

我声明,千炮不存在爆机码。只要说爆机码的就是骗子。你妈的X!一个码。你卖几百,几千,你不知道输进去,赢死机子?还在做这种梦的人,你就可以去死了。其实你压根就是个废物..人家不收你的钱,一步步一叫你认真对待,你盲目跟风,乱说。墙头草。

第二种,无限赢找场子,此帖发出来以后,不管你是谁,发了不管你以前升过多少分,积分多少。我会直接禁言,一个月。严重的就直接封掉吧。
这种方法,一般是给一些经常上上网,又不懂打机行业的朋友,认为对方蛮有本事。想叫他来,他就会叫你打路费,或者说,让你有错觉,想去买他的技术,结果,你就上当了。这就叫作钓鱼。切不可以上当。

第三种,加QQ群的!加QQ群的也有目的。也就是拉人进群去套别人的技术,套别人的钱,请大家不要上当。说群内免费分享。有高手教技术你不觉得可笑吗?可能会有人说我春春电玩,不也是一幅救人苦海的吗?可是大家认真看看,我哪里承认过,可以赢回来一切。我哪里不是本着心态技巧,持之以恒叫大家去玩,不可以当主职业?时间会验证我所说的。

第四种合作分红爆机码,给你一个码,其实这个码是假的,说可以打到50万分,结果你真的打到了,你以为是真的,结果人家要钱,说只能用一次,其实你是要涨分。不按他哪里输入也会涨分的,他骗你的,这种撞死对像就骗。

第五种,摇控器,干扰器,这个我不多说了,有这个东西。你卖,你不知道叫你全国老小一个人打一个,每个地方赢点,全国圈一下!

第六种,网络行骗,骗子会以一些莫名的技术或者抄袭一些别人的经验技巧做为宣传的功夫。信誓旦旦的说自己有技术,其实就是骗子一个,无真功夫,你只要问几个技巧相关的问题就OK了,他就搞不错了。全中国有很多模仿春春电玩类型的论坛请误上当,或许你有一种得贪小便宜的心理。哪些论坛根本无法自由发言。。说白了就是钓鱼。。。春春电玩是网友自发讨论的地方,完全不有任何限制。

第七种:以找场地为名,骗场地,比方说你有机子。带人过去,他说不行,结果他后面又当,当你叫人过去的时候,防止别人骗你的场地,
别一种是场地钓鱼,骗技术等手段,请大家留意。

以上内容,我可以打包票,没有一样是真的。你还要纠结,你还要上当。你就他妈的是猪生的。不告诉你网络行骗真相的,或者打机真相的,都是骗子请勿上当。

另外大家如果看到只要是涉嫌故意期骗机友的帖子请举报一下,有些害群之马应该清除的,因为我现在管得比较少。你可以在网上骗,但别来我这个地方。

现在的机子不好打,市场行情大家懂的,就算行情好了,大家炼不好心态和技巧问题。也不存在有大的成就....

最后请大家注意,技术并不是万能的,并不是你学了就可以想怎么样赢就怎么样赢。职业的赌徒是无法赚钱的,而涉足的不深朋友,请不要过于在这个打机上面纠结,请理智面对你的问题,帮不回来,就收手。切不可以沉迷。春春提醒你不要随便入行。

打机并不是人人可以做的。努力生活。少打,少去碰机子,对你有好处。打机永远是一条不归的路。

本论坛所有的技术只能参考,请不要抱怨没有让你赢到多少。

本论坛在发表一些技术的同时,也同时希望大家戒掉。切不可以认为,是来告诉大家这就是发家的路子的。

打鱼少侠

楼主威武,老子就给爆机码骗了几百,虽然的确从机子上赢了点,但是绝对是个骗子。

打鱼大侠

本人被邀请进了一个群,观察了几天!然后我就退出了!谢谢春春

打鱼宗师

宣传达人论坛元老灌水之王

先顶在说 .楼主教会了我们很多,反正大家不要去相信骗子。要钱的事情就不要干。免得上当!                          
回复 支持 1 反对 0

打鱼盟主

春哥,可以解释下鱼机木马吗?这鱼机是不是真的能安装木马去打?

1万

打鱼至尊

顶楼主,狂顶你,只信技术不信骗子

打鱼大侠

顶起来  ,我是第一个.........                     

打鱼盟主

支持春春电玩技术网。顶春春

打鱼至尊

学习了,感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

1万

打鱼至尊

顶春春,支持春春电玩论坛!!!