收藏本站QQ6661168

春春电玩技术网

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[打鱼分享] 购买阅读权限积分.会员升级方法,学习打鱼技巧!(值得拥有)

2万

管理员

最近网站由于大量仿制采集,让本人不胜其扰。
在这里我说明,任何网站都无用。记住最早的所有打鱼技巧全部是我的一个所写,花了大量心血,发现人家除了拿我的做为广告宣传以外.连老子的版权也没有了。一个个拿着一些文章去骗其它人的钱。相当可耻。而不是原创者根本无法指导更新!(春春最大亮点就是随机子变动更新,切记
积分获取方法,大家可以看:
http://www.u6661168.com/vip.html

不过不要紧,技术无止境打机无止境,
由于机种变动速度太快了!一些不是真心为机友服务的复制站。技术根本跟不上!(春春电玩技术网将会在第一时间更新)

同时活跃论坛,积分权限大家可以购买。只为赚点辛苦钱。这个大家可以联系我一下。

这些技术可以明确的说,只要认真看了,就可以做到不输。
更让人兴奋的事情,我并不需要赚什么钱。自己抽点时间发点帖,回点帖,自动就所有帖子可以看了。有人会反问,你不是不赚钱吗?怎么还设置,试想问一下这样的朋友。是不是一些好的东西。让一些骗子天天来转。然后去骗别人。如果你相对有限制,骗子哪样容易得到吗?他肯定要花一段时间,发帖回帖了,估计骗子也没有这个耐心对吧。而真正需要的人。他会多次看下有用的信息。提高自己的水平。在不花一毛钱的情况下。随着他发点意见,回点帖子,自然就学到了东西。多好呢?损失了什么?一点时间而已。

值得注意的,有些人理解能力有差,哪怕就是拿我的技术做转手生意的人也无法理解。
需要长期学习的。以及更新。
请联系QQ 6661168 解决你的疑问,这才是真正无法超越的。

同时我要把大力做好论坛,把最好的信息带给大家。
如果我做得好,请你转告,如果做得不好,请你提出意见。

新手菜鸟,如果你没有理解我所说的是什么意思?
直接这样说,把打鱼游戏的所有技术全部做成电子书,而这个电子书就在论坛,他会不断的更新一些新的,从而让你查阅,当然你可以用手机,以及电脑上去看,更可以存在你的电脑上面。进行学习,你也可以在论坛与其它朋友进行交流。你每天只需要上网站看看。即可以得到最实用的打鱼机技巧,这些技巧源于每次游戏厅实战,他有多种。技术是无止境的,所以学习的过程也是终身的。谁能赢一辈子对不对?
如果你不想输,我希望你认真的看看每个文章,对你有好处。
如果你不懂,可以叫身边的朋友,或者电话我,问技术到底是怎么样一回事。

免费方法关于一点辛苦费用,我想好了,我花了大量精力,再说论坛,也是全免费的,收点辛苦钱不为过.当初就有不少人说出来,其实没有时间的朋友,交这个费用,并不是我贪钱,我手把手教你,把你从一个菜鸟培养一个实足不输钱的人,价格贵吗?不贵吧。你也买到了时间精力。如果你觉得花钱怕骗人,我还是老话,自己努力!发帖回帖升级。这样你免去金钱烦恼,我免去让别人乱喷骂人的罪名,将心比心。这个世界雷锋也要吃饭的啊,朋友你说对吗?

详细方法,就是你每天发点有意义的帖子,请别刷一些无聊的,这些都会删除的,并且有一些机厅的实用打鱼技巧,打机心德发上去,会得到加精,一但加精,积分升级就快了,所以多写精品帖子,你给了别人好处,别人也没有理由不给你好处?大家都是互动的,没有什么走到论坛,就会有一个人告诉你一个技术,给你证明一个技术有多好,然后让你赢了钱来感谢,如果你是这种心态我建议你去别的网站看看,天天抱怨,只图看一些帖子,不愿意奉献的人,也是得不到什么好机友交流的。

如果我的所有打法,要点,更新你看不懂,请你多多的询问,耐心一点,这个世界没有不动脑子的赚钱方式。

如果一个论坛,没有一个专业的打机人员团队,你也用不着看更新。
如果这里面所有技术打法,对你没有价值,哪我也无能为力。如果你觉得别人的手段好,别人有高的手法,你找别人,我并不介意。

最后说一句,转用我的文章的请勿相信,都是骗子,本站管理不转任何人的帖子。
如果谁说是他的,请注意后面的陷井。

同样春春电玩技术网,也有其它机友贡献!
感谢每一个机友,真心希望大家不再输!

请注意,本站技术全免费只做一个好的平台。让大家明白打机子的难处,了解这个行业。希望有时间的朋友,没有必要购买,到时为了点小钱,引起误会,本人不想。

本站也不出售什么摇控器,干扰器,等之类的仪器。同样,广告只是作为自己做网站的一点动力。因为必定花钱的人还是少数的。但不管有没有人玩,做网站主要的目的是帮助大家。并不是在这里去强制期骗网友上当受骗去冤枉钱,这种事我坚决不干。

详细注册方法:点击网站上面的用QQ帐号登陆,或者用户名登陆,即可以免费注册成会员,享受快乐的打鱼游戏技术交流!

1万

打鱼至尊

支持老大,办个网站也不容易,大家输一次的钱都能买10000个VIP了,希望大家早日脱离苦海,天天赢钱
回复 支持 3 反对 0

打鱼大侠

支持春春,打到一切骗子网站和一金钱为目的的论坛,太可耻了。

打鱼大侠

支持,我虽然是小户,但是一直玩一直,输多了就上头,也输了近10W了。最近上了春春网,发现输钱的次数少好多了。。。。希望越办越好!

1万

打鱼至尊

支持版主支持admin,最好的捕鱼技术原创都在春春论坛。
回复 支持 1 反对 0

1万

打鱼至尊

支持坛主,你是好样的,相信所以基友和我一样都在默默的支持着你,加油!

打鱼新秀

楼主好人顶。。。。。。。。。。

打鱼新秀

㊣快捷方式 发表于 2013-5-20 08:43
支持老大,办个网站也不容易了,希望大家早日脱离苦海,天天赢钱

支持春春电玩,支持春春电玩,支持支持支持,多多支持

1万

打鱼至尊

.好,大家鼓掌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

打鱼大侠

活跃会员热心会员推广达人

ljkkkkkkkkkkkkkk几个出门

-1万

限制会员

末日之恋 发表于 2013-5-20 09:27  支持春春,打到一切骗子网站和一金钱为目的的论坛,太可耻了。

我就被,大家爱捕鱼骗过钱,总共2400块呢,他啥技术也没有,还弄个淘宝网来卖,里面的文章都是复印出来的!现在想想自己还真傻!

初学打鱼

哈哈哈  支持DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

打鱼大侠

打鱼至尊

支持。。。。。。。。。。。

打鱼少侠

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

顶顶