收藏本站QQ6661168

春春电玩技术网

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[打鱼分享] 关于做网站,以及做一个好的打鱼机论坛的心声.

2万

管理员

刚才仔细.搜索了一下行业内的网站,在百度我仔细的找。
基本上没有。任何好的网站了,有几家存活的网站,也是骗子的网站。

谷歌的话,我搜索的发现,在我春春电玩技术网在成立之前。有不少是网站是做骗子的。
有很多家,因为大家在用搜索引擎的时候,都是用百度,所以,很快, 百度就屏弊了这些网站。

现在百度找到的都是广告网站,但是我的网站是绝对找不到的。包括现在百度的推广首业。
广告词是什么大爆机的,什么三天有车七天有房的,等无非是骗人.

可怜是机友进入百度就是上发受骗。百度可以说中国最大的搜索引擎,也是骗子搜索引擎。没有办法,谷歌出去了就是这样。
对于一个做网站的热情的站长,这种打击是相当大的。

为什么这样多的骗子网在百度消失也是有原因的,相信论坛有机友,看到我火的时候,试过也做一家是吧。
我问你,你有坚持下去的吗?更有朋友,你把我的网站盗走,你以为有用,我告诉你,每个帖子,每个打法全部是我自己在机厅,一步一步来的,我花了一年半的时间不久,或者我会花十年的时间,让春春电玩技术网可能成为中国未来最好的论坛,别看打鱼现在是行头,新行的机型可以说以后还会出现,我估计不是真有本事的人,是无法悟透一些这方面的知识技巧的,你不懂的话,你就无非服务机友,你做个骗子,还是光光。搜索引擎打击你。大家也越来载懂。

所以我并不担心任何人跟我竞争,坚持自己的路线就行。
当初做网站只是一时兴起,真的,但随着深入,论坛朋友的发帖。我感觉到事情的严重,有多少朋友,在想在这个路上有个指引,有个出路,事实没有的,朋友,可是我们为什么要打,因为我们贪心,因为我们抱有一丝希望。更不好听的我们都是受害者。

电子鸦片不是大家想得这样,如果说打游戏机,我打了22年了,你信吗,我8岁就是最早的玩铜板,打街机,恐龙,三国志,等,游戏是怎么样来的,我相当的清楚。可能有人会羡慕我,站长,你真的很厉害懂这样多。

朋友你想过没有,我以前家里打过,因为经历才懂,,我才有这些的,我只是比你稍微动了一下脑子,其实你也可以的。

在跟钱扯关系的游戏上面,我花过大量的时间,可能由于我的街机游戏技巧好,让我在玩这类机型上面,或者其它,有天赋,
最早的海洋之星2,我家门口四家不让我用一分挑,(有傻子耻笑我,认为不可能,认为不好看,没有面子,面子能赚钱?)我是看别人用大炮打,我想能不能用一分尝试呢。结果你懂的。

说明这点,我只是希望大家,多去想办法,其实论坛天天看,再打打,有头脑的人真的不需要再看什么了,你再看什么游戏厅捕鱼技巧之类相关的还不是哪样。谁会给你一个绝对天天包你多少的方法,你有吗?有的话,卖点给我。让我搞点。
谁会教你赚钱,不是你自己吗?

对于春春电玩打鱼机论坛我真的不感冒。表面一个简单的网站,付出的心血没有人懂,也许你能轻松,复制一份资料过去,结果你会发现根本没有用。想过为什么吗?

经常我对很多人说,做网站,比我打鱼难,打鱼,我打着打着就明白了,但是做网站,我做着做着就累了,看不到希望,(请注意不是要钱)看不到帮到更多的机友。因为我知道有多少人需要在这个玩游戏上面终止一些事情。

为什么我从来不在网上发表一些破解的东西也是原因。因为有破解了,我不知道去发财。

不管网站怎么样,未来怎么样,我会把我懂的发上去,把应该做的事情做上去。
并且当一个工作来做。

请记住我的话,游戏永远是游戏,不管你输了多少,至少你的命还在,但你如果过份的天天沉沦,谁也救不了你,这跟游戏厅捕鱼技巧无关,而是认清打鱼游戏机的本质。

一个高手不是哪样炼成的,没有绝对的高手,只有懂了危害。不伤身,不伤财,当娱乐玩而赚钱的才是高手。

夜深人静,我还在写帖子,夜深人静,还会有机友,想着明天想帮本,还有机友在网上跟别人急流,想过别人是怎么样人吗?
想弄个打鱼技巧过来。夜很深.....但春春电玩技术网一直陪着你。真诚希望大家能走上正轨.
正确的面对打机。切不可以当一个专门的终身职业去玩,去帮本!
只会越陷越深!

本论坛对所有的帖子,拥有最终的解释权,以及版权!转栽请注明出处!

打鱼掌门

宣传达人论坛元老灌水之王

老大,你真的很辛苦啊,你发自肺腑之言,相信总会有人懂得,其实你一直没有强调自己的技术,一直在强调远离赌博机器,本身跟大多数办网站的人的初衷(赚钱)都是矛盾的,你教会了大家良好的心态,试问,你怎么赚钱???不赚钱你靠什么维持论坛??靠你打机赚钱吗??反正不管别人怎么说,我在你这大半个月的时间,学会了最重要的心态!!心态啊!!最近赢了个把月,昨天刚玩,今天很是手痒,但是想到一句话:休息一天,明天你仍然会赢!!这是你回复我的帖子说的。忍住!!保持这种心态。其实,如果众多输大了的玩家,只要有这种心态,你就赢了!不管还玩不玩。我要说的还有很多,不过我最近的思想很乱,虽然赢钱了,但是思绪很乱,帖子里也说了这种感觉,但是心态好了。我的朋友今天聊天说了,在厂子里看见一个玩百家乐输了十多万,出了场子门口,直接从三楼跳下去了,死了。触动很大。我问你忍得住不?他回答说忍不住,他说他现在心里阴暗的很,大家都懂的。我说你该先学心态,去春春看看,技术先放一边,先把心态调整好。不知道他来了没有。我想说,老大你要坚持,我们不吐从你这里学到一夜暴富的技术,只想你说的,分清什么重要?生命生活家庭孩子重要!忍不住游戏只是娱乐,一定要有这心态!!
回复 支持 1 反对 0

打鱼新秀

版主!我想加会员!你写得很深刻。不过我想说一下,不要老是说别人做的都是骗子网站,你这样说多了弄的我都不敢相信你!你发的帖是写得很深刻,我很佩服!真金不怕火炼!不要去管别人怎么做,你只要凭良心做好你自己不就好了!祝你越办越好!

打鱼大侠

呵呵。。。。。。。。。。。。。。多找破解机器的技巧才是真的,那些一线的职业打机全靠破解不靠技术,羡慕嫉妒啊。

-1万

限制会员

说得非常有道理                        

打鱼至尊

支持版主。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

打鱼至尊

我已经脱离苦海;了,哈哈...............................................

打鱼大侠

老大说的非常好。真的感触很深,我想只要你朝着自己的方向走,总有一天会成功的,个人感觉论坛目前的模式就像那些揭秘千术、赌博的网站。相信你一定会成功的。到时我也加盟。

1万

打鱼至尊

最佳新人论坛元老活跃会员热心会员推广达人宣传达人

只要功夫深,铁杵磨成针。支持青春论坛越办越红火!

打鱼大侠