收藏本站QQ6661168

春春电玩技术网

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[千炮技巧] 千炮鱼之武林秘籍!!原创啊!!

打鱼大侠

到了游戏厅!先来第一招!!!一眼关七!!
先看看哪台机器多人玩而且流水大~
第二招!!!静观其变!!
再看看机器属于放分期,休渔期,吃分期~再考虑上分打!
第三招!!!猴子偷桃!!
先来个中小炮,把大炮的渔偷偷!!
第四招!!!重锤出击!!
看到别人大炮直掉分,而自己位置上分,把炮加大把别人输的分赢过来!!
第五招!!!独善其身!!
管好自己不要羡慕别人上分!!等待机会再出手!!
第六招!!!不进则退!!
坐了个位置不上分,而且一直吃分!!输一两百块小试位置,输了的别留恋换位置吧!
第七招!!!也是最厉害的一招了!!保证不会输大钱(输少当赢)
要是有大炮连续下大鱼~~赢个块要爆机的分数~~别留恋了~一边耍耍去~等人输钱咧,机子吃饱了~再过来吧~~别为了输了试炮的钱~而跑去填坑~~等待机会再玩吧~~
哈哈~
没有必胜的技巧哈~~只有长胜的心态!!心态好了~以前输的钱自然就会回来了~
切记:人!!不能太贪!!
祝:各位坛友,长赢长有哈~~我已经快把输的钱快要追回来了~~在这里要谢谢春春论坛~我接触了春春论坛我就开始赢钱了~~呵呵!!(马屁还是要擦擦的~)
大家不能贪心哈~赢了大概差不多就收手吧~~今天赢了还有明天~~今天输点~明天后天再赢绝对不亏哈~~

初学打鱼

脑袋让驴T了,废话连篇。别误导人。
回复 支持 0 反对 1

1万

打鱼至尊

感谢楼主经验分享, 楼主的无私奉献, 这种大爱无私精神, 值得学习
回复 支持 1 反对 0

打鱼大侠

谢谢顶贴哈!!!!!!!

1万

打鱼至尊

最佳新人论坛元老

好帖子,可惜顶的人好少,来支持一下!

打鱼大侠

qaz623 发表于 2014-11-17 14:00
好帖子,可惜顶的人好少,来支持一下!

刚发表的~~坛友们还没来呢!!哈哈

2万

管理员

不是顶的人少了,而是打的人少了,虽然你写了不少是你赢的帖子,但是只有这个讲了一点方法,其它的都是实战,我并没有加精。如果你在论坛自己借鉴别人的经验技巧。从而变成自己的技术,哪么恭喜你,你在这里没有白呆。

你说的没有错,这个世界上永远不可能有让你想怎么样赢就怎么样赢的技术。打机只是玩乐的心钱去赚钱,成天想着发财,帮本,是永远帮不回来的。

劝各位还在苦苦挣扎的朋友,多去看看别人的经验技巧。不要盲目的听谁说有技术。就像苍蝇一样盯上去。
别人说得再多,讲的再多,你记不住也是没有用的。

打鱼大侠

好的帖子必须要回帖啊

1万

打鱼至尊

写的非常真实,我们要好好学习,顶顶贴子。。。。

1万

打鱼至尊

应该是原创,说的都是大方向,没什么技术,也没什么细节。