收藏本站QQ6661168

春春电玩技术网

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[99炮技巧] 视频讲解教程:46倍狮子机.西游争霸.九莲宝灯压分机稳赢技巧规律打法

2万

管理员

4-46倍的机子,有很多种类型.我例举三种最为流行的机型,做为一次视频讲解教程。

此教程绝对是最强大的压分技巧攻略,不同以往的是我们看到的都是一些文字资料,这个人传一下,哪个人盗用一下,让我们真心需要压分技巧的人,根本无法得到正确的技术指导。

在这里我指正两个错误的46倍狮子机压分错误技术。

第一个就是478的版面,打兔子赚钱,这种错误的压分技巧,希望大家一定别用。这个版面打法,对于现在的机子根本没有用的。

并且会输——大家别用。

第二个就是看猴子打13倍的技术。这个技术也不正确。在本人讲解的教程里面说过了13倍出来的特点。按文字传的技术上面所说的根本不正确。希望小伙伴别用。
两个错误的技术。请大家别多想。
另外一些46倍的压分技巧,什么看颜色,看灯,这些打法,全部不正确。
在46倍的版本里面。大概有这些机型流行,奔驰宝马,狮王争霸,幸运六狮.兰博基尼.九莲宝灯,幸运六鳄.西游争霸.双响狮王.明牌狮王.六狮王朝等等.关于具体版本我也说不清楚了。反正你记住我的讲解的教程4-46倍的机子,全部适合的。

本46倍的讲解教程大概分为六个部分.我有些资料并没有全部公布出来,主要是怕机型有一些更新,厂家看透一些职业打机人的打法.二来有些人,拿我的资料卖钱。

在防盗方面,我都做了完美的版权.我提供免费的资料介绍..也就是你看了介绍就会知道我怎么样讲解.

一看就知道是我的,不会再找别人.这也是骗子无法做到的...因为里面会有我自己本身的说明...

哪么这些讲解是怎么样讲的呢?

第一:讲述我们专门想知道的杀分。其实这是个老话题。问题是你知道杀分期是怎么样形成吗?

为什么会有杀分期?这才是关键的。杀分期,有些人会自作聪明的说打兔子,是的能有一点效果,但到后期你就是死!现在的机子很智能。

第二:怎么样在机子知道有底分的情况下面去挖分?用什么方式压分。
第三:人多怎么样打?大户怎么样打?小户怎么样打??
第四:什么叫豪华版打法?
第五:46倍各个版面的大小打法,精髓.是什么.
整个视频讲解教程,你想知道的!你已经知道的皮毛都有.早已经不是网上哪种文字复制的垃圾资料了
当你看到这里的时候,我给你说一下适合讲解教程的先天条件。
机子必需是正版机子,盗版机子,你们玩,就是找死。

机子流水可以的!机子里面带动物并对的!意思就是比方说是两个狮子图案落在同一个地方,就是X2——6倍的,并且是包出狮子的哪种。提前知道结果的

满足以上条件的小伙伴可以放心学习的啊!~别再当一个傻子去追了。更别杀分敢打,吐分不敢打!成为垫底的!教程下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

1万

打鱼至尊

什么时候更新啊...,..,...,ndndkdkkdkdkkxmxmmxmxmxm

1万

打鱼至尊

自由

论坛元老灌水之王

怎么下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!???????

1万

打鱼至尊

自由

论坛元老灌水之王

感谢楼主分享经验,支持楼主继续发帖!

1万

打鱼至尊

自由

论坛元老灌水之王

感谢楼主分享经验,支持楼主继续发帖!

打鱼新秀

扯鸡巴蛋,毛都没看到,。。。。。。。。。。。。。。。。

打鱼大侠

现在才620,好要多久才能到1000啊,慢慢来吧

打鱼弟子

对方生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世事实上v

打鱼大侠

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

打鱼弟子

我推荐 TG娱乐 街机捕鱼平台 。

平台样式多样式可选择:

台湾原版街机算法,炒场起伏,程序稳定。
实力研发团队,游戏齐全,高端专版开发定制。
架构行业领先,强力防刷分,防攻击。
三网互通,多分布式服务器设计,稳定不掉线。
平台新增:微信登录,线上支付,上次充值等功能。
一串神奇的代码:a1987489103  开启我们的会话之旅